Nous utilisons des cookies pour améliorer nos services. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation. Plus d'information ici.
pour 2 cakes
(Une recette de The Crazy Oven)
Ingrédients
La frangipane
Ingrédients | Quantité |
Amande en poudre | 250g |
Sucre glace | 250g |
Beurre mou | 200g |
Oeufs | 3 |
Maïzena | 2 cuillères à soupe rase |
Rhum | 2 cuillères à soupe |
---
Les cakes
Ingrédients | Quantité |
Poires | 4 |
Pâte d'écorces d'orange confite | 100g |
Amandes effilées | |
Sucre glace pour la décoration | |
Pour la frangipane
Pour le cake
Il est également possible de remplacer l'orange confite par des clémentines confites
Si vous souhaitez découvrir d'autres recettes, nous vous invitons à visiter le blog The Crazy Oven:
Accéder à l'article complet |
Fruits confits égouttés pour cake : Cubes melon, écorces citron, écorces orange, bigarreau, citron vert
14,60 €